Идентификационный код закупки | 19 27328027091732801001 0098 000 1011 244 | |
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) | 2019 | |
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) | Бесперебойное обеспечение воспитанников учреждения продуктами питания | |
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы | Заключение контракта на поставку говядины | |
Классификация |
26407028060117010244342 |
|
ОКВЭД |
|
|
Объем финансового обеспечения | ||
всего | 178 901.00 | |
на текущий финансовый год | 178 901.00 | |
на первый год | 0.00 | |
на второй год | 0.00 | |
на последующие годы | 0.00 | |
Описание объекта закупки |
Разделка говядина в тушках, полутушах и четвертинках; бескостные и на кости, охлажденная
Категория отрубы из говядины 1 категории
Цвет поверхности Бледно - розового или бледно-красного цвета
Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается
Запах Специфический, свойственный свежему мясу |
|
Цель осуществления закупки | ||
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок | ||
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ | ||
Информация о проведении общественного обсуждения закупки | Нет | |
Обоснование внесения изменений | 28.12.2019, Использование экономии, Использование экономии |
ОКПД | Наименование | Описание | Код по ОКЕИ | Наименование | Всего | На текущий финансовый год | Первый год | Второй год | Последующие годы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.11.11.130 | Говядина | Разделка говядина в тушках, полутушах и четвертинках; бескостные и на кости, охлажденная Категория отрубы из говядины 1 категории Цвет поверхности Бледно - розового или бледно-красного цвета Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается Запах Специфический, свойственный свежему мясу | 166 | КГ | 620 | 620 | 0 | 0 | 0 |