Госзаказ
Ульяновская область
null
null
Идентификационный код закупки 19 27328027091732801001 0098 000 1011 244
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) 2019
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) Бесперебойное обеспечение воспитанников учреждения продуктами питания
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы Заключение контракта на поставку говядины
Классификация 26407028060117010244342
ОКВЭД
Объем финансового обеспечения
всего 178 901.00  
на текущий финансовый год 178 901.00  
на первый год 0.00  
на второй год 0.00  
на последующие годы 0.00  
Описание объекта закупки Разделка говядина в тушках, полутушах и четвертинках; бескостные и на кости, охлажденная Категория отрубы из говядины 1 категории Цвет поверхности Бледно - розового или бледно-красного цвета Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается Запах Специфический, свойственный свежему мясу
Цель осуществления закупки
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ
Информация о проведении общественного обсуждения закупки Нет
Обоснование внесения изменений 28.12.2019, Использование экономии, Использование экономии

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
ОКПД Наименование Описание Код по ОКЕИ Наименование Всего На текущий финансовый год Первый год Второй год Последующие годы
10.11.11.130 Говядина Разделка говядина в тушках, полутушах и четвертинках; бескостные и на кости, охлажденная Категория отрубы из говядины 1 категории Цвет поверхности Бледно - розового или бледно-красного цвета Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается Запах Специфический, свойственный свежему мясу 166 КГ 620 620 0 0 0